Краб камчатский конечности L в Москве от РЫБКАРУ
Конечности камчатского краба сварены в морской воде без добавления соли и консервантов в течение 20 минут после вылова и заморожены прямо на судне. Продукт готов к употреблению и не требует дополнительной обработки. Он используется в основном для приготовления различных закусок, деликатесных салатов и изысканных блюд.
Камчатский "Королевский" краб добывают у берегов Камчатки, в Баренцевом и Охотском морях. Мясо краба известно своим превосходным вкусом. Особо ценным считается мясо, которое содержится в конечностях. Оно нежное, сочное и очень полезное, имеет неповторимый слабосоленый вкус, восхитительный аромат и является настоящим деликатесом. Ценность неразделанного краба состоит в том, что вкусовые качества сохраняются до подачи на стол!
Смотрите также: Краб